Calendario de eventos

PROGRAMACIÓ VISITES GUIADES:VISITA BORRIANA MEDIEVAL NOCTURNA

Categoria
Turisme
Quan es produïx?
Sábado, 20. Agosto 2022, 19:00
Hora
19:00-
2022-07-VisitesGuiades.jpg

2022 07 VisitesGuiades

Info. Extra
VISITA BORRIANA MEDIEVAL NOCTURNA
DÍAS: 16 de julio y 20 de agosto
HORA: 22.00 h
DURACIÓN: 2 horas
LUGAR: pl. Major (delante del Ayuntamiento)
GRUPOS: 2 grupos con un máximo de 25 persones (50 personas total)
INSCRIPCIONES: www.entradesborriana.com
Imprescindible inscripción previa.
PÚBLICO OBJETIVO: todos los públicos. Menores acompañados por adultos.

¿Sabías que Borriana fue uno de los primeros objetivos del rey Jaume I en la reconquista del Reino de Valencia? Si te gusta la historia y quieres conocer la nuestra, no puedes perderte esta visita.
Nuestra ciudad conserva en sus plazas, calles y monumentos las improntas de su historia. En esta visita guiada por la ciudad recordaremos, con la visita a sus monumentos, los acontecimientos más importantes que aquí ocurrieron: visitaremos la basílica del Salvador, monumento conmemorativo de la victoria del Conquistador y subiremos al campanario, el Templat.

----------------------------------------------------------

Sabies que Borriana va ser un dels primers objectius del rei Jaume I en la reconquesta del Regne de València? Si t'agrada la història i vols conéixer la nostra, no pots perdre't aquesta visita.
La nostra ciutat conserva a les seues places, carrers i monuments les empremtes de la seua història. En aquesta visita guiada per la ciutat recordarem, amb la visita als seus monuments, els esdeveniments més importants dels quals ha estat testimoni: visitarem la basílica del Salvador, monument commemoratiu de la victòria del Conqueridor i pujarem al campanar, el nostre Templat.
Mapa